首页  专题报道  校领导活动报道集  查玉喜
作者 : 高坤
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2022-06-25

本网讯 6月24日上午,东校区住宅区东门交付使用,校党委书记吕传毅,校党委常委、副校长查玉喜一行到东校区查看道路通行情况。

吕传毅实地查看了东门修建、停车场扩建和北门改造等,对后勤工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,为了在贯彻落实上级校园疫情防控要求的同时,最大限度地解决东校住宅区居民的出行困难和生活需求,学校高度重视,积极协调驻地领导和有关部门,全力推进东门修建和停车场扩建等便民工程。淄博市委教育工委、淄博市教育局、张店区委区政府和专班工作人员,克服各种困难,做了大量卓有成效的工作,学校对驻地领导们的大力支持表示衷心感谢。

吕传毅强调,学校有关部门要督促协调物业公司,加强住宅区的物业服务管理,落实好位于步行街的东门出行安全管理,学校相关部门要加强与教职工沟通交流,认真倾听诉求,共同维护学校教职工集中居住区的秩序,全力打造温馨家园。

责任编辑 : 范卫波