首页  专题报道  2020迎新专题  理工人文  理工 • 史传
学校领导
作者 :
来源 : 新闻网
发布时间 : 2020-09-06

吕传毅,男,汉族, 1962年10月生,山东临朐人,中共党员,博士,教授,博士生导师。

现任山东理工大学党委书记,主持校党委全面工作,负责干部、组织工作,分管党委(校长)办公室、党委组织部(党校),联系资源与环境工程学院、材料科学与工程学院、工程陶瓷研究院。

胡兴禹,男,汉族,1965年6月生,山东章丘人,中共党员,教授。

现任山东理工大学党委副书记兼党委宣传部部长,负责舆论宣传、教职工思想政治教育与职业道德建设、统战、港澳台事务、机关党务、离退休、体育运动工作,分管党委教师工作部、党委统战部、港澳台事务办公室、机关党委、离退休工作处,联系马克思主义学院、体育学院、学报(自然科学版)编辑部、学报(社会科学版)编辑部。

张金生,男,汉族,1963年4月生,山东博兴人,省委党校大学学历。历任滨州市委组织部副部长,滨州市纪委副书记、监察局局长。
  现任山东理工大学党委常委、纪委书记、山东省监察委员会驻山东理工大学监察专员,主持纪委、监察专员办公室全面工作,负责党风廉政建设、纪检监察工作。

刘国华,女,汉族,1961年11月生,山东莱西人,中共党员,教授。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责人事、人才、图书资料建设、档案、校友联谊工作,分管人力资源处、人才工作办公室、图书馆、档案馆、校友联谊办公室,联系计算机科学与技术学院、文学与新闻传播学院。

张祥云,男,汉族,1966年2月生,山东莱州人,中共党员,博士,教授。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责普通本专科学生教育管理、共青团、职业技术教育、继续教育工作,分管党委学生工作部(学生工作处、武装部)、团委、山东省职教师资培训中心(全国重点建设职教师资培养培训基地管理办公室)、继续教育学院(淄博教育学院),联系化学化工学院、建筑工程学院、职业教育研究院、新型聚氨酯材料研究院。

王立斌,男,汉族,1964年3月生,山东桓台人,中共党员,博士。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责计划财务、资产管理、医疗卫生工作,分管计划财务处、资产管理处、校医院,协助分管发展规划处,联系经济学院、管理学院、美术学院、经济与管理学部。

魏修亭,男,汉族,1961年12月生,山东单县人,中共党员,博士,教授,博士生导师。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责普通本专科生教学、招生与就业工作,负责创新创业、信息化建设工作,分管教务处、招生就业处、网络信息中心、工程实训中心,联系高等教育研究院(教学质量评估评价中心)、机械工程学院、鲁泰纺织服装学院、创新创业学院、先进制造研究院。

查玉喜,男,汉族,1970年1月生,山东泰安人,中共党员。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责后勤管理服务、治安综合治理、安全保卫、基建、校办产业工作,分管后勤管理处、安全管理处、基建处、山东理工大奥星科技发展有限公司,联系物理与光电工程学院、外国语学院、齐文化研究院。

易维明,男,汉族,1963年9月生,河北涿州人,中共党员,博士,教授,博士生导师。
  现任山东理工大学党委常委、副校长,负责自然科学研究、人文社科研究、服务地方工作,负责研究生招生、培养、就业、教育管理,实验室建设工作,分管科学技术处(服务地方办公室)、社会科学处、研究生院(党委研究生工作部)、实验管理中心(分析测试中心),联系农业工程与食品科学学院、数学与统计学院、淄博发展研究院、农产品加工技术与装备研究院。

刘明永,男,汉族,1972年5月生,山东昌乐人,中共党员,大学学历,法学硕士学位。
  现任山东理工大学党委常委、组织部部长兼党校常务副校长。

张思灵,男,汉族,1961年11月生,山东梁山人,中共党员,省委党校研究生学历。
  现任山东理工大学党委常委、统战部部长、港澳台事务办公室主任兼机关党委书记。

责任编辑 : 李露