首页  媒体  媒体理工
作者 :
来源 : 山东省教育厅
发布时间 : 2008-05-09
  5月6日,山东理工大学副校长姚德带领学校科技处相关人员及有关学院教授、博士一行10人赴沂源县,与沂源县人民政府签署全面技术合作协议。沂源县委副书记谭秀中、副县长陈兆爱出席签约仪式,各乡镇主要负责人、科委主任,县经济管理部门主要负责人、县各大企业负责人参加了签字仪式。
  姚德在讲话中指出,山东理工大学非常重视科学研究和成果的转化工作,积极与地方政府、企事业单位合作,为地方经济建设服务。这次与沂源县人民政府进行全面技术合作,对提高学校的科研水平,促进沂源县社会经济的发展,都具有重要作用。学校将大力支持与沂源县人民政府开展的科技工作,通过双方的积极合作,必将促进双方事业的共同发展。
  学校科技处相关负责人与沂源县副县长陈兆爱签署全面技术合作协议。随行的4位教授、博士与有关企业签署了技术合作协议。
  沂源县委副书记谭秀中表示,希望以这次全面技术合作签约仪式的举办为契机,积极打造沂源县科技交流与合作平台,与各方朋友广泛交往,真诚合作,营造宽松的投资环境,推出一批有市场发展前景的项目,为沂源县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献!
责任编辑 :