“四叶草”实践团举行揭牌活动
来源:电气与电子工程学院
发表时间:2024-07-22
阅读次数:30

本网讯 714日上午,我校与聊城市莘县朝城镇人民政府共建大学生社会实践基地签约暨揭牌仪式举行。校团委、马克思主义学院、电气与电子工程学院相关负责人,思政课指导教师及辅导员与“四叶草”实践团成员,莘县、朝城镇相关负责人参加签约仪式。

莘县政府负责人对我校一行到来表示诚挚欢迎以及衷心感谢,并就莘县总体概况进行了简要介绍。他表示本着相互学习、资源共享、携手共进的原则,希望能与高校建立长期合作关系,不断相互沟通、相互交流、相互合作,借助高校院所的智力与人才优势,为地方发展建设聚力。

校团委负责人对朝城镇提供此次实践机会表示由衷感谢,简要介绍了学校改革发展情况以及社会实践工作取得成效,希望同学们在学习科学文化知识的同时,更要知道自己担负的责任,找到理论与实践的最佳结合点,锻炼本领,服务社会;期待校地双方以社会实践为契机,开展全方位、多层次、宽领域的合作,实现优势互补、利益共享。

朝城镇负责人对朝城镇以及学校教育有关情况作了介绍,“四叶草”实践团聊城支队负责人介绍了实践团相关情况。

仪式上,双方共同签订了共建社会实践基地的协议并揭牌授牌。

会后,全体人员合影留念,并参观了朝城镇相关示范项目。

责任编辑:栾述焜