加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:郝元兵
浏览次数:87

聆听党代会报告后,我深受鼓舞、备感振奋。报告全面总结了第三次党代会以来学校各项事业取得的辉煌成就,尤其是学校坚持把师生放在心中最高位置,为学生宿舍加装空调,新建实验教学综合楼、学生公寓楼和学生生活服务楼,为同学们成长发展提供了良好条件。作为一名学生党员干部,要带头认真学习贯彻党代会精神,坚持全心全意服务同学的宗旨,刻苦学习、踏实肯干,全面提升综合素质,发挥好模范带头作用,将校党委的关怀和要求传递给身边的每一位同学,努力成长为“五有”高素质应用型人才。要聚焦打造高品质校园文化,围绕同学们个性化多样化成长发展需求,深化“一团一品”建设,开展丰富多彩的校园文化活动,以实际行动为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献青春力量。(代表系农业工程与食品科学学院学生)