加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:胡金宇
浏览次数:91

作为一名来自后勤保障部门的党代表,聆听大会报告后,备受鼓舞。过去五年,学校各项事业成绩斐然,综合实力和整体水平迈上新台阶。未来五年,大会报告绘制了蓝图、指明了方向,思路清晰、特色鲜明,有质量有内涵有创新。其中,“八大突破”“两大战略”和“两大攻坚行动”让我印象深刻,特别是攻坚行动中提出“健全管理服务队伍选拔、培养、考核、激励机制,用好用活各类人员”“推进绿色校园建设以及多种方式引进后勤保障服务”等内容非常契合学校实际。我将认真学习党代会精神,以饱满的热情和十足的干劲投入后勤服务保障工作,在实际工作中发扬工匠精神,进一步加大节能节水技术应用研究力度,加强节能节水宣传,增强师生节约意识,形成全员参与、密切协作、合力推进的工作格局,为高水平大学建设贡献自己的绵薄之力。(代表系后勤管理处职工)