加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:李涛
浏览次数:62

党代会报告站位高、立意远,思路清晰、重点突出、亮点频频,为学校未来五年发展提出了明确目标,指明了发展方向,规划了具体步骤和任务,具有很强的引领性和实践性,令人振奋、鼓舞人心。高水平大学建设离不开高水平的社会服务,必须坚持服务社会与地方、产业、企业融合发展,主动对接国家与地方重大发展战略,着力提升学校服务区域经济社会发展贡献度。服务社会工作在推进校城融合发展、实施“一人双岗”计划、推进“环理工大学创业创新带”建设的基础上,提出实施“服务淄博行动计划”、推进“学科+产业”精准对接、建设高水平产业技术研究院、深化“专业+企业”融合模式等新举措。围绕学校“雁阵式”学科建设布局,不断构建完善的服务社会生态圈,必将有力促进学校服务社会工作再添新业绩、新亮点、新贡献,为学校建设发展获取更多外部资源,助力学校高水平大学建设。我们要以党代会提出的发展目标为根本遵循,结合重点工作任务迅速行动起来,制定切实可行的举措,狠抓重点任务落实落地,推动服务社会工作再上新台阶。代表系合作发展处处长)