加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:庞秋香
浏览次数:35

党代会报告令人振奋,催人奋进。报告中特别突出了人才培养地位,明确提出坚持立德树人根本任务,不断提高人才培养质量。报告从调整优化专业布局,提升专业建设内涵;攻坚教师执教能力和教学学术能力提升;完善人才培养模式,构建“以学生为中心”的教学范式等方面,全方位明确了今后五年教育教学和人才培养工作的目标和重点任务。在今后工作中,我们将认真学习贯彻落实好党代会精神,以高质量培养“五有”高素质应用型人才为目标,强化一流本科教育,全面落实“五育并举”,推进专业动态优化调整,深化人才培养模式改革,提升教师执教能力和水平,实施“以学生为中心”的教学范式改革,全面提升人才培养质量,助力学校高质量内涵式发展。代表系教务处处长)