加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:付圣贵
浏览次数:28

学校第四次党代会是在学校高水平大学建设进入关键时期召开的一次重要会议。大会报告以大手笔描绘新图景,以大气魄提出新举措,以大情怀彰显新担当,鼓舞士气、振奋人心,为学校在新起点实现新发展和新跨越指明了方向。今后五年,在学校党委坚强领导下,我们将聚焦推进教职工能力提升攻坚行动,打造高素质教职工队伍,在深入推进人事制度改革上持续发力,不断优化人事工作机制,加快构建职称制度、考核制度、分配制度、人员调配制度为一体的人事制度体系。充分考虑不同学科、不同群体差异性,完善不同岗位系列评审条件,打通教学、科研、创新创业等业绩成果使用;深化收入分配制度改革,完善绩效工资实施办法,建立激励一线专业技术人员导向,让业绩突出者有获得感;在完善考核制度改革上持续发力,实施教职工分类评价和分类考核,做到“人岗相适”,强化教师对学校核心竞争力贡献度考核,为学校高质量内涵式发展贡献力量。代表系人力资源处处长)