加载失败
发布时间:2022-09-16
作者:朱星辉
浏览次数:44

学校第四次党代会是在党的二十大即将召开,我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我省全面推进新时代社会主义现代化强省建设,我校高水平大学建设进入关键时期召开的一次重要会议,为学校今后五年的改革发展绘就了蓝图、指明了方向。报告中提到坚持以生为本,对提升学生教育管理服务科学化水平提出了新要求。全体学工人员将继续坚持因事而化、因时而进、因势而新,注重运用各种新的工作载体,不断拓展工作路径,围绕学生、关爱学生、服务学生,不断提升学生工作的吸引力和感染力,不断增强思想价值引领的实效性,争做学生成长路上的贴心人、知心人、引路人,为学生成长成才保驾护航,为高水平大学建设贡献学工智慧和学工力量。代表系学生工作部部长)