加载失败
魏法汇:要在贯彻落实会议精神中走在前、作表率
发布时间:2022-09-16
作者:魏法汇
浏览次数:31

第四次党代会是在学校高水平大学建设进入关键时期召开的一次重要会议。胡兴禹同志所作的报告全面系统回顾了学校第三次党代会以来取得的工作成就,擘画了未来五年发展的宏伟蓝图,站位高远、立意深刻,主题鲜明、内涵丰富,令人深受鼓舞、倍感振奋。党委(校长)办公室作为校党委、校行政的“坚强前哨”和“巩固后院”,将身先士卒、无私忘我,以“让党委放心、让师生满意”为目标,紧扣“围绕中心、服务大局”工作导向,充分发挥承上启下、协调左右、沟通内外、联系各方的重要职能,以服务、参谋促发展,以协调、督办保落实,以拼搏进取、开拓创新、争创一流的良好精神状态,以“严真细实快”的扎实工作作风,在贯彻落实学校第四次党代会精神中走在前、作表率,切实推动学校“两大战略”“两大攻坚行动”等各项工作任务落实落地,用实际行动为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学作出新的更大贡献。(代表系党委(校长)办公室主任)